标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201    设计  地板    硅藻泥  装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

原创设计师品牌—格林福木门2020新产品《云端》在雪山之巅亮相

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-13  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:449
核心提示:致敬原创,尊重原创,是格林福木门一直坚守的商品原则,穷其智慧,用极致匠心之精髓,塑造每一款门自身独到的IP,赋予每一款门之灵魂,格林福一直深谙门的要义,矢志不渝的坚持着做好门,把匠心做到实处,功能达到极致,美就达到了极致。

致敬原创,尊重原创,是格林福木一直坚守的商品原则,穷其智慧,用极 致匠心之精髓,塑造每一款门自身独到的IP,赋予每一款门之灵魂,格林福一直深谙门的要义,矢志不渝的坚持着做好门,把匠心做到实处,功能达到极 致,美就达到了极 致。

2020年,格林福木门让设计与大自然邂逅,又做了一件惊人之举,在雪山之巅赛里木湖发布年度匠心之作《云端》系列新产品,只因作品的设计理念出处于雪山之巅赛里木湖!

设计师一路走一路画

用一支笔度量这个世界

摄影师用镜头记录格林福的原创之路

2020格林福木门

将以全新的方法发布新产品《云端》,把设计理念与设计作品融为一体。

独立设计师先锋人物:贾卓

每一个设计师心中,都有一个追逐的梦!

一路走一路画

把所看所思所想绘成一扇门

当代设计

与大自然的邂逅

2020年大家主张有内涵的轻奢风

《云端》装点出极具精致感的空间

轻奢新中式:以新国潮东方文化内涵为设计理念,《云端》造型为空间装点出与众不一样的清雅,空间极具新东方美学底蕴。

《我門》不同

2020年大家格林福选择在雪山之巅发布新产品

只因作品的设计理念出处于云端

原创先锋品牌

是格林福的超级符号

我是贾卓,格林福木门云端设计总监,我的理念是:让设计回归到那有温度的容易生活。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报