标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

杨格智能锁将携系列爆品惊艳亮相2019中山小榄五金锁具博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:345
核心提示:春种一粒粟,秋收万颗子。

春种一粒粟,秋收万颗子。对于商业领域来说,契机就是zui好的播种季节,挑战无处不在,把握好机遇是大开成功之的关键钥匙。

厚积薄发,2020大策略领航智能锁大蓝海

在将来居家智能化的进步机遇下,杨格历经20年的进步和沉淀,作为专注于全球安全的物联网门锁及软件解决策略的高新技术企业,正厚积薄发!据zui新消息,在杨格2020进步策略中,志在为全球用户供应高颜值、智能、时尚、安全可靠的物联网智能门锁,产品线涵盖家庭、中高端酒店、公寓、民宿、高校、地产及国内外重点公共项目等领域。

相约10.18,揭幕财富共创计划

10月18-21日,2019中山小榄五金锁具博览会将在中山小榄五金锁具国际采购中心举行。据清楚,小榄镇是全国重点镇、广东省首批专业镇,也是中山市工业和商业重镇。五金产业是小榄传统优势产业,年产值230亿元,企业数达5127家,锁具在全国市场占有率超越40%,中山市小榄镇素有南方锁城美誉,是中国五金制品产业基地、中国锁具出口基地、中国智能锁产业基地、全国制锁产业知名品牌创建示范区。举办此次锁具博览会旨在为继续扩大小榄镇五金锁具企业的知名度,推进五金锁具行业进步,将五金锁具产业推上一个更高台阶。据不完全统计,此次展会有近百家国内外五金锁具知名品牌企业参展,吸引近万名国内外专业买家前来参观采购。

杨格锁业作为智能锁行业知名企业受邀参展,将携革新新模式及多款家庭智能锁、酒店智能锁爆品隆重亮相于B6展位,为采购商朋友们供应优质供货渠道,据说还有难得的优惠政策。

杨格:一生只做一件事专心做好智能锁

杨格自2000年成立以来,在董事长杨官贵带领下,致力于做好锁,声誉鹊起。据清楚,现在杨格拥有80多项自主常识产权的国家发明专利技术,研发团队实力硬核,有杨格(意大利)、杨格(厦门)及杨格研发设计中心专业的研发团队,是中国公安部、中国住建部、智标委等国家权威主管部门的智能门锁、电控锁具、电子门锁技术标准、行业标准的制定者和主起草单位之一。研发、生产智造实力强大,为全球顾客供应智能门锁OEM、ODM订单和软件解决策略。

杨格内功深厚,参与了多个国内外重大体育盛事项目,如2019年明斯克欧洲运动会、2018年印尼亚运会、2010年上海世博会、2010年广州亚运会等等。也是知名地产集团、国内高校、高端酒店、大型连锁公寓集团等领域的核心优 秀提供商。还是苹果公司、中国联通、中国电信、光大集团等多家上市公司的策略合作伙伴。一份耕耘一份收获,杨格用致力于做好锁赢得了国内外市场的信任。

将来,杨格将蓄势待发,在做好B端智能锁市场的同时,发力消费端,不仅为B端供应更强大的物联网智能锁解决策略,还将为亿万智能家庭献上更高颜值更具温度的智能珍馐,发挥行业中举足轻重的地位优势,大力促进智能锁行业高质量进步,为中国智造强国梦添砖加瓦,在物联网年代占一席之位。全新期待!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报