标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

欧瑞博与美的置业超级大脑、美的IoT战略互联 圣保罗地板:《哪吒之魔童降世》大火

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-05  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:540
核心提示:7月31日,欧瑞博开创者兼CEO王雄辉在美的置业智慧生态发布会上宣布,欧瑞博与美的置业超级大脑X-Brain、美的IoT实现策略互联、数据共享。

7月31日,欧瑞博开创者兼CEO王雄辉在美的置业智慧生态发布会上宣布,欧瑞博与美的置业超级大脑X-Brain、美的IoT实现策略互联、数据共享。用户将可以通过欧瑞博MixPad超级智能面板和智家365APP控制美的家电,享受更美好的智慧生活。

欧瑞博开创者兼CEO王雄辉(右一)

欧瑞博是智能家居领导品牌,以独创的MixPad连接智能照明、安防门窗、影音等数百种产品,打造了全宅智能家居系统。据悉,欧瑞博在全球拥有200多万家庭用户,接入设备超过500万台,并在美的置业、万科、花样年等50多家百强地产的数百个高端社区批量交付智能家居系统。

欧瑞博MixPad超级智能面板

美的置业超级大脑X-Brain是美的置业智慧社区的信息、认知、交互、记忆和决策中心,使美的置业成为业内首 家深度打通社区和家庭的一站式智慧生活运营商。美的IoT是美的打造的智能家居物联网云平台。

今年5月,欧瑞博获得由美的置业和红星美凯龙共同投资的1.3亿元C轮融资。

据猫眼电影统计,截至7月30日下午4点,《哪吒之魔童降世》上映第5天,累计票房已超10亿元。当天,《哪吒之魔童降世》已超越《西游记之大圣归来》成为国产动画电影票房冠军。国漫的兴起让我们振奋的同时,也让念念不忘,必有回响成为更多人的共识,《哪吒之魔童降世》的大获成功,是一个关于用心、专业与执着的故事,是不屈奋斗下结出的诱人果实。

用心,以负责任态度做产品

哪吒背后,是一个不信命的人,是一群拼命的普通人。改变命运,推倒偏见,去成长为保护自己人生的英雄,这应该用心之下令人满意的结果了。

而给予哪吒剧本生命的导演饺子,就用行动证明了用心的关键。从着手哪吒剧本到上映,饺子用了11年,改了66版剧本,仅仅影片中江山社稷图四人抢笔一景,在专业职员的配置下,单是草图便死磕了2个月,总耗时4个多月。全片1318个特效镜头,占比高达80%,需要一版一版调整,甚至有时候需要同时审几十个镜头。不仅仅是导演,还有无数幕后工作职员,都在被逼疯的边缘。正如饺子所言,哪吒的黑眼圈,就是看到同事加班后的样子产生的灵感。

但皇天不负有心人,哪吒上映后的表现,让一切都值得。这让我们不禁想到家居行业一些沉淀多年的企业,他们同样历经各种挫折,同样在全体职员不服输的努力下绽放品牌光芒,成为行业代表品牌,其中圣保罗地板就是其中的佼佼者。

起源于1991年的St.paul圣保罗地板,有着近30年的行业沉淀,作为国内一家较早专业致力于木地板制造与研发的企业,圣保罗产品涵盖环保型强化复合地板实木地板、三层实木地板、多层实木地板、石塑地板等系列。一直以来,圣保罗都因健康地板广受顾客认可,用负责任的态度用心做产品。经历多年沉淀,圣保罗已经如哪吒般实现逆袭,在地板行业建树显著。

专业,用坚持展现高光时刻

哪吒的高光时刻,是由专业堆积起来的实力展现。该影片用成果展现了国人动漫领域的专业、用心和创意。而圣保罗的成长历史,也是这样一部令人惊喜的画卷。

1999年,圣保罗成功研制出模压大浮雕宽板,被行业内誉为地板中的航空母舰;2002年,成功研制出钢琴面地板;2010年成功推出广受市场赞誉和行业追捧的国际采标F4星级地板;2015年,圣保罗Aurora极光地板璀璨上市......这些地板行业的高光时刻,正是圣保罗用专业凝造出的品牌亮点。

而纵观圣保罗地板的品牌征程,专业与坚持是其中不可忽略的重要维度。无论是坚持我们只造健康地板的研发理念,还是始终致力于为顾客打造健康舒适的家居环境,生产更环保优势健康的产品,都可以从中寻觅到专业和坚持的基因。正是饺子11年的坚持和团队的专业,才有了《哪吒之魔童降世》的国产动漫典范作品,而正是圣保罗地板近30多年的深耕行业与坚持,才能助力中国地板行业发展更好,才能为更多顾客家居产品供应更多选择。

可以预见的是,《哪吒之魔童降世》必将成为国产动漫的一个里程碑,而圣保罗地板,也会因多年的坚持与沉淀成就地板品牌的中的一段传奇,百年品牌行业标杆,圣保罗正在路上。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报