标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 经销会议 » 正文

中国十大涂料联盟三次会议在中山圆满结束 祁连山水泥召开一季度战略研讨会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:303
核心提示:2012年4月20日,中国十大涂料联盟三次会议在中山阿里大师涂料公司举行,作为十大涂料公司之一的迪邦涂料实业有限公司应邀出席了会议。

2012年4月20日,中国十大涂料联盟三次会议在中山阿里大师涂料公司举行,作为十大涂料公司之一的迪邦涂料实业有限公司应邀出席了会议。

  会议由大师的黄总主持,这次会议的主要内容是:一、回顾联盟成立过程和取得的成绩;二、定好招募残疾人的标准、对残疾的资助标准、选择目标地区等等。大会进行了近两个小时,来自各大联盟品牌的代表都积极参与发表意见和看法,会议在欢快祥和的氛围中结束。
  
  联盟的每次大会都必将联盟的事业推向更高的台阶,让联盟的公益进程加快实现,让更多的中国弱势群体受益,让更多有创业精神的残疾人能自强起来。我们用激动的心情期望着联盟四次会议的胜利召开!

4月23日,祁连山水泥公司召开了一季度策略研讨会,公司领导、总部各部负责人参加了会议。
  
  在会上,王学政副总裁就甘肃省地区水泥行业环境状况进行了通报,对河西、兰白、定西天水陇南、甘南临夏、平庆5个地区就GDP、固定资产投资、水泥产能、竞争对手情况、未来发展的动向等方面进行了分析,就各地区的特点结合我公司的十二五规划分别提出了策略选择意见。
  
  与会领导就祁连山水泥在甘肃的发展提出了各自的见解。
  
  脱利成董事长在会上指出,发展策略要着重研究未来的发展的动向,要立足长远,甘肃省作为落后省份未来的发展空间仍然较大,淘汰落后、新增产能会带来新的发展空间,要深入分析和研究地区经济增长等问题。虽然目前公司的生产经营形势严峻,但是还是要坚定发展信心,既定的发展思路、目标不能变。每年都要有新项目开工,有新的产能增长,保证十二五规划目标的实现。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报